Créée
en 1985, la Société Artisal & Kern, spécialisée dans
la découpe et la fourniture de viande fraîche et sous-vide,
de charcuterie ainsi que de surgelé, constitue un partenaire de
confiance pour tous les professionnels de la restauration. Egalement spécialisée
dans le négoce de volailles et dans la production et l'achat de
charcuterie, notre société assure par ailleurs des livraisons quotidiennes sur |
|
l'ensemble du Grand-Duché du Luxembourg et dans quelques régions françaises, belges limitrophes et Saarbrück. UN
PARTENAIRE DE CONFIANCE |
|
Ces gages de qualité
font d'elle un partenaire de confiance pour les restaurants de renom et
les collectivités telles les cantines scolaires, les hôpitaux,
les lycées et les banques mais également les bouchers - pour ne citer que ces quelques exemples
- qui composent sa clientèle.
Elle offre de plus une garantie de traçabilité des viandes,
en ce qui concerne la viande de boeuf notamment. |
|
Desormais, Artisal associé à Kern, c'est aussi une nouvelle garantie de qualité avec la certification PRODUITS DU TERROIR et l'abattage de ses propres bêtes. Enfin, ses fournisseurs possèdent une renommée qui n'est plus à faire. La société Artisal & Kern travaille en effet avec de grands abattoirs français, belges, allemands, hollandais et luxembourgeois qui respectent toutes les règles actuellement en vigueur. |
|
UNE EQUIPE DYNAMIQUE ET PERFORMANTE |
|
La société Artisal & Kern emploie à ce jour une équipe de 40 personnes qualifiées, toutes bouchers de métier ainsi que 6 commerciaux qui s'occupent plus particulièrement de la clientèle. Ces derniers vont à la rencontre des clients et proposent ainsi un service personnalisé. |
|
Conformément aux normes HACCP, chaque membre de cette équipe de bouchers professionnels
a, de plus, une responsabilité en matière d'hygiène
sur son secteur de travail. |
|
|
|
La
société Artisal & Kern dispose d'une flotte de 10 camions frigorifiques
équipés d'un système permetttant aux clients de
vérifier, au moment de la livraison, la température qui
règne à l'intérieur du véhicule. De la même manière, les locaux situés sur la Z.A.R.E. d'Ehlerange répondent aux dernières normes en vigueur en matière d'hygiène et sont équipés de quais spécialement aménagés pour ne pas briser la chaîne du froid. |
|